Трамп пояснил, зачем хотел вернуть Россию в G7

14.06.2018 11:23 2

Трамп пояснил, зачем хотел вернуть Россию в G7

Дональд Трамп, президент США, пояснил свои слова по поводу возвращения в G7 России.
По его мнению, так как большую часть времени на международных встречах посвящают обсуждению РФ, то логичным решением было бы присутствие представителей этой страны, передает СобКор.
Об этом американский лидер рассказал в интервью одному из американских телеканалов.
По его словам, примерно 25% времени на саммитах уходит на разговоры о России. По этой причине он и предложил, что, наверное, лучше было бы, если бы ее представители были здесь.
«Я не за Россию, я за США», — уточнил Трамп.
Кроме того, он поделился мнением, что если бы на саммитах присутствовал президент РФ Владимир Путин, то появилась возможность обсуждения непосредственно с ним ситуации в Сирии и Украине.
По утверждению Трампа, если бы Путин был на последней встрече G7, то он мог бы обратиться к российскому лидеру с просьбой «сделать то, что хорошо для мира, что хорошо для страны, хорошо для него».
Новость по теме: Лидеры стран «Большой семерки» после завершения двухдневного саммита в Квебеке (Канада) выступили с коммюнике, в котором обратились с призывом к РФ, чтобы Москва прекратила «свое дестабилизирующее поведение».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нашумевшая новинка может стать вашей Интернет-магазин туристического снаряжения Стоит ли доверять машинам Alfa Romeo? Как вылечить человека от алкогольной зависимости Путешествия в любой уголок планеты с Best-tour

Последние новости