Караченцов впервые за долгое время появился на публике

14.06.2018 10:53 0

Караченцов впервые за долгое время появился на публике

Легендарный советский и российский актер Николай Караченцов впервые за длительный период появился на публике.
После возвращения из-за границы, где он находился на лечении, актер с супругой Людмилой Поргиной участвовал в ток-шоу «Пусть говорят», передает СобКор.
Кроме семейной пары, в программе приняла участие и помощница семьи, в чьи задачи входит уход за 73-летним Караченцовым, который пережил жуткое ДТП, а потом у него диагностировали онкологическое заболевание.
Гости ток-шоу высказали сомнение, надо ли было привозить в студию артиста, если принимать во внимание, что ему очень трудно разговаривать и двигаться.
В программе, кроме того, было показано видео, как Караченцову помогают вернуться в форму. Как выяснилось, ежедневно актер при посторонней помощи делает специальные упражнения.
Людмила Поргина обратилась к мужу с просьбой, чтобы тот громко ответил на вопрос, как он себя чувствует.
«Нормально», — улыбаясь, ответил Караченцов, но было очевидно, что это стоило ему больших усилий.
Для участия в программе Караченцову выбрали костюм с бабочкой. Причем наряды у супругов были в одной гамме: Поргина была в сиреневом платье, а у мужа такого же цвета были сорочка и носки.

Новость по теме: Известный российский композитор Игорь Крутой несколько лет болен сахарным диабетом.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества алюминиевых радиаторов для дома Квартира с паркетным полом Каталог оригинальный запасных частей для авто из Китая Характеристики и преимущества видеодомофона Commax cdv-35a Подбор шин для авто любой грузоподъемности

Последние новости