В Сети высмеяли патриотов-путинцев, отдыхающих в Монако

05.06.2018 17:06 0

В Сети высмеяли патриотов-путинцев, отдыхающих в Монако

Спортсменка Елена Исинбаева и продюсер Иосиф Пригожин, известные сторонники российского президента, встретились в Монако.
Снимком с «исторической встречи» поделился в Instagram Пригожин, передает СобКор.
В Сети высмеяли патриотов-путинцев, отдыхающих в Монако
В Сети пользователи высмеяли проявление патриотизма подобным образом, заявив, что настоящим российским патриотам полагается отдыхать в аннексированном Крыму.
Так, в Twitter блогер Елена с иронией описывает возможный вариант развития ситуации.
По ее словам, российский патриот Пригожин, находясь на отдыхе в Крыму, совершенно случайно встретил российскую патриотку Исинбаеву, тоже находившуюся на отдыхе в Крыму. Воистину полуостров служит объединению российских патриотов, подытоживает блогер.
По словам возмутившихся юзеров, им приходится пахать с утра до вечера, но они не могут себе позволить поездку в Монте-Карло, где, как выяснилось, зависают русские патриоты.
Геометка не соответствует действительности, пишут пользователи, поясняя, что не могут одновременно два патриота находиться на отдыхе в Монте-Карло.
Крымский мост привел в Монако, иронизируют некоторые пользователи.
Отдельные вообще решили не стесняться в выражениях, отметив: «ну ты гнида, Шрек, когда в Крым приедешь?».
Новость по теме: В Сети пользователи высмеяли российскую пропагандисту и сторонницу «Л/ДНР» Марию Катасонову, отдыхающую на Лазурном берегу во Франции.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог подарков на все случаи жизни Детские площадки: купить или сделать самому? Развивающие игры для детей Ландшафтный дизайн занимает важное место в фасаде дома Ремонт в квартире в Киеве с гарантией

Последние новости