Стало известно, почему уволилась Снежана Егорова

04.06.2018 14:46 3

Стало известно, почему уволилась Снежана Егорова

Телеведущая Снежана Егорова сообщила, что уволилась с телеканала «Прямой» и занята поиском работы.
Причиной увольнения телеведущей стали результаты опроса, проведенного в передаче «Поярковnews», передает СобКор.
Как выяснилось, зрители должны были определиться, кого спасти и не дать убить противнику: Снежану Егорову или Антина Мухарского, который стал гостем передачи.
По словам Егоровой, она чувствует обиду, потому как самый страшный враг оказался ближе всего.
Она рассказала, что в День защиты детей зрителям предложили на выбор, кого можно отдать убить врагу. Варианты – многодетная мать, которой приходится одной их воспитывать, и многодетный отец-алиментщик, бросивший две семьи, деньги на малолетних детей с которого приходится вытягивать принудительно.
Зрители, как ни странно, выбрали Мухарского.
Стало известно, почему уволилась Снежана Егорова
Руководство телеканала поспешило заверить, что не имеет отношения к авторскому опросу Пояркова, так же, как и не участвует в семейном конфликте.
Напомним, Егорова развелась с Мухарским несколько лет тому назад, но скандал вокруг этого звездного семейства и не думает утихать. В общей сложности экс-супруги подали друг на друга уже 28 исков.
Новость по теме: Снежана Егорова удивила поклонников радикальной сменой имиджа.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rusaniv Residence – место баланса на Русановке Платежные терминалы оплаты без комиссии Промышленное освещение: рекомендации по выбору и эксплуатации светильников Невероятная шуба из соболя для вас Пластиковые панели по доступной цене

Последние новости