В России пропавшую девочку нашли мертвой в холодильнике

03.06.2018 11:55 4

В России пропавшую девочку нашли мертвой в холодильнике

Ребенка 7 лет, который пропал в Кемеровской области, нашли мертвым.
Девочка, пропавшая в городе Белово, была найдена мертвой в старом холодильнике, который находился на улице, передает СобКор.
Как сообщается на сайте управления Следственного комитета по региону, признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружили. Для того чтобы выяснить причину гибели, будет проведена судмедэкспертиза.
По предположению следователей, вполне вероятно, что ребенок играл на улице и забрался в холодильник, а вот выбраться обратно не смог.
Впрочем, в ведомстве подчеркнули, что следствие будет отрабатывать все вероятные версии случившегося.
О пропаже ребенка в полиции сообщил отец, рассказавший, что дочка ушла гулять и не вернулась.
По факту пропажи несовершеннолетней полиция возбудила уголовное дело, девочку искали больше 1 000 человек: правоохранители, спасатели, педагоги, добровольны и горожане.
За предоставление информации о местонахождении ребенка власть Кемеровской области пообещала вознаграждение в миллион рублей.
Новость по теме: В Якутии мужчина с охотничьим ружьем расстрелял пять человек, проживавших по соседству с ним, после чего покончил с собой.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каток измельчитель — естественное улучшение характеристик плодородности почвы Качественные фильтры глубокой очистки топлива Матрасы отличного качества и по доступным ценам Что такое копирайтинг, зачем нужны копирайтеры? Химчистка ковровых покрытий

Последние новости