В Донецкой области психически больной открыл стрельбу из гранатомета

24.05.2018 16:56 2

В Донецкой области психически больной открыл стрельбу из гранатомета

В Донецкой области психически больной открыл стрельбу из ручного гранатомета.
По информации пресс-службы областной полиции, 47-летний мужчина рассказал, что ручной заряженный гранатомет был найден им во дворе одного из заброшенных домов, передает СобКор.
Он поднял находку, сделал выстрел в воздух и отправился к копам с одним корпусом от гранатомета.
Буквально через пару минут в отделение полиции поступила информация о том, что в детской амбулатории в результате попадания снаряда выбиты окна. Как выяснилось, повреждения были получены от взрыва зарядного устройства найденного мужчиной гранатомета.
Пострадавших, к счастью, нет.
Правоохранители выяснили, что у мужчины есть психическое заболевание и он находится на учете в психиатрической больнице.
Выясняются все обстоятельства случившегося.
В полиции открыли уголовное производство по статье 263 УК, предусматривающей наказание за незаконное обращение с оружием в виде 3-7 лет тюремного заключения.
Новость по теме: В Ивано-Франковской области военный, который приехал в отпуск в жене, бросил в местных жителей боевую гранату. Среди пострадавших, всего 9 человек, оказалась и супруга военнослужащего.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минеральные удобрения от компании Макош Как выбрать посуду для кухни Бойлы для ловли карпа Оригинальная спортивная одежда от мировых брендов Изучение иностранного языка с ребенком

Последние новости