В Донецкой области психически больной открыл стрельбу из гранатомета

24.05.2018 16:56 2

В Донецкой области психически больной открыл стрельбу из гранатомета

В Донецкой области психически больной открыл стрельбу из ручного гранатомета.
По информации пресс-службы областной полиции, 47-летний мужчина рассказал, что ручной заряженный гранатомет был найден им во дворе одного из заброшенных домов, передает СобКор.
Он поднял находку, сделал выстрел в воздух и отправился к копам с одним корпусом от гранатомета.
Буквально через пару минут в отделение полиции поступила информация о том, что в детской амбулатории в результате попадания снаряда выбиты окна. Как выяснилось, повреждения были получены от взрыва зарядного устройства найденного мужчиной гранатомета.
Пострадавших, к счастью, нет.
Правоохранители выяснили, что у мужчины есть психическое заболевание и он находится на учете в психиатрической больнице.
Выясняются все обстоятельства случившегося.
В полиции открыли уголовное производство по статье 263 УК, предусматривающей наказание за незаконное обращение с оружием в виде 3-7 лет тюремного заключения.
Новость по теме: В Ивано-Франковской области военный, который приехал в отпуск в жене, бросил в местных жителей боевую гранату. Среди пострадавших, всего 9 человек, оказалась и супруга военнослужащего.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов в центре Киева Все о биржевых котировках по природному газу Покупка бутового камня в Харькове Культура уличной моды в магазине LavinaShop Помощь в выборе специалистов в разных сферах медицины

Последние новости