Авторов фильма о Фредди Меркьюри обвиняют в сокрытии бисексуальности певца

16.05.2018 17:11 3

Авторов фильма о Фредди Меркьюри обвиняют в сокрытии бисексуальности певца

«Богемная рапсодия», нашумевший биографический фильм о Фредди Меркьюри, еще до выхода подвергся критике за то, что сюжет якобы скрывает бисексуальность певца, его отношения с мужчинами и даже его смерть от СПИДа.
Создатель «Ганнибала» Брайан Фуллер критично высказался в сторону рекламной кампании фильма за туманность в вопросе смерти певца.
Он разместил в Твиттере обращение к создателям картины: «Да, это была опасная для жизни болезнь, но более конкретно это был СПИД. И возник он в результате гомосексуальных отношений с мужчинами».
В трейлере фильма присутствует партнер Меркьюри Мэри Остин, но четко не показано, какой интерес проявляется у певца.
Джим Хаттон, еще один любовник Меркьюри, появляется в фильме, но пока не известно, как будут изображены их отношения.
Фуллер считает трейлер «ограниченным», он добавил, что таким образом создатели сделали его более привлекательным для гетеросексуальных зрителей.
У картины возникает уже не первая проблема в ходе разработки. Прошлый режиссер Брайан Сингер был уволен, а звезда Саша Барон Коэн покинула съемки.
Новость по теме: Новый секс-скандал. Вслед за Харви Вайнштейном певца Сила обвиняют в сексуальных домогательствах.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация и подготовка свадебных торжеств Качественные стройматериалы Зимние женские головные уборы Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Выбирайте надёжного перевозчика

Последние новости