Принц Гарри и Меган Маркл объявили имена подружек невесты и друзей жениха

16.05.2018 16:41 3

Принц Гарри и Меган Маркл объявили имена подружек невесты и друзей жениха

На свадьбе в субботу Меган Маркл будут сопровождать шесть подруг невесты,а принца Гарри четыре друга, в том числе 3-летняя принцесса Шарлотта, дочь герцога и герцогини Кембриджских.
Самому младшему ребенку из шести подружек невесты и четырех друзей жениха из списка, выбранных Гарри и Меган, — 2 года, а самому старшему – 7 лет, сообщает Собкор.
Список подружек невесты, помимо принцессы Шарлотты, включает двух двоюродных племянниц принца Гарри, Флоренс ван Кутем, 3 года, и Зали Уоррен, 2 годика, а также двух родственниц Маркл. Айви Малруни, 4 года, также будет сопровождать невесту, которая близко знакома с ее матерью, известным канадским стилистом Джессикой Малруни.
Друзьями жениха станут принц Джордж, 4 года, старший ребенок герцога и герцогини Кембриджских, Гарри Джаспер Дайер, брат Айви Малруни, близнецы Брайан и Джон, 7 лет.
Кенсингтонский дворец в начале этого месяца заявил, что Меган решила не брать одну подружку невесты. «У нее очень большая группа подруг и она не хотела бы выбирать одну», — сказал Джейсон Кнауф, секретарь по связям с принцем Гарри.
Новость по теме: Меган Маркл, будущая жена принца Гарри, уже сотни лет принадлежит к числу представителей королевской родословной. У девушки выявили родство с Джейн Сеймур
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда оборудования для мероприятий в Киеве Машины для вторичной очистки зерна Вступительный этап в безграничный мир Отличные товары для салонов красоты Условия обслуживания для клиентов-бизнесменов

Последние новости