Отец Меган Маркл отказался провести к алтарю собственную дочь

15.05.2018 11:37 0

Отец Меган Маркл отказался провести к алтарю собственную дочь

Отец Меган Маркл не будет присутствовать на королевской свадьбе, опасаясь смутить дочь после скандальных подставных фото, где он изображает сердечный приступ.
Ранее будущая жена принца Гарри заявила, что на свадьбе, которая состоится в эту субботу, к алтарю ее проведет отец, а мать Дориа Рагланд присоединится к ним на пути к часовне, пишет Собкор.
Позже Томас Маркл заявил о том, что перенес сердечный приступ и не сможет посетить торжество, а также позволил папарацци сделать несколько фальшивых снимков своего болезненного состояния.
Затем отец невесты заявил, что сожалеет об устроенной подставной фотосъемке. Мистер Маркл объяснил прессе, что он действительно перенес сердечный приступ несколько дней назад. Он сообщил, что после нескольких недель преследований фотографов, было принято решение обратиться в агентство и сделать несколько официальных снимков в попытке сохранить репутацию.
Идея сделать подставные «красивые» фото сердечного приступа, чтобы выглядеть более «респектабельно», принадлежит сестре Меган, Саманте Маркл.
Томас Маркл действительно перенес сердечный приступ шесть дней назад и все же собирался провести дочь к алтарю. Однако, после скандала он отказался от участия в свадьбе.
Напомним, что главное свадебное событие года состоится 19 мая.
Новость по теме: Инсайдерская информация о том, как принц Гарри и Меган Маркл готовятся к свадьбе
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Условия обслуживания для клиентов-бизнесменов Крайне редкое сочетание в одном продукте – и польза, и вкус Всё для футбола: качественная одежда и обувь Купите насос или помпу по выгодной стоимости Сохрани здоровье своих ножек с качественной медицинской обувью

Последние новости