Лидера протестов в Армении выдвинули кандидатом на пост премьер-министра

30.04.2018 10:29 1

Лидера протестов в Армении выдвинули кандидатом на пост премьер-министра

Никол Пашинян, лидер армянской оппозиции, официально выдвинут кандидатом на пост премьер-министра.
Об этом представителям СМИ сообщил Арарат Мирзоян, являющийся членом фракции «Елк» в армянском парламенте, передает СобКор.
По его словам, фракцией Пашинян был предложен в качестве кандидата на премьерский пост. Сегодня, 30 апреля, «Елк» намерена провести встречи с остальными парламентским фракциями, включая и провластную Республиканскую партию Армении.
При этом Мирзоян заявил, что все парламентарии, которые обеспокоены судьбой Армении, должны поддержать кандидатуру Пашиняна.
В свою очередь лидером движения «Мой шаг» Николом Павшиняном было сделано заявление, в котором содержится призыв к его сторонникам, чтобы те прекратили протесты в стране до сегодняшнего вечера.
По его словам, он не сможет работать спокойно, если в это время будут проводиться протестные акции. По этой причине он заявил, что протестующие возьмут тайм-аут на завтра. Первого мая в парламенте Армении планируется проведение голосования по выборам премьер-министра страны.
Пашинян возглавил протесты в Ереване, которые проводятся с 13 апреля и привели к отставке премьера Сержа Саргсяна.
Новость по теме: Никол Пашинян ранее заявил, что представители Республиканской партии решили воспользоваться отставкой Саргсяна, чтобы по-прежнему быть у власти.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планировка и дизайн квартиры студии Центр пластической хирургии “GRACE” поможет исполнить вашу мечту Растворы для линз от магазина Kievlinza Новейшее игровое заведение онлайн Супер Слотс IT-аутсорсинг от квалифицированных специалистов

Последние новости