Стали известны названия трех будущих iPhone

27.04.2018 17:21 1

Стали известны названия трех будущих iPhone

Аналитик считает, что новая стратегия в названиях вполне логична
Компания Apple уже определилась с названиями трех своих новинок.
Об этом рассказал аналитик Роберт Чихра из Guggenheim Securities, передает СобКор.
Так, по словам Чихра, «самый простой» смартфон назовут просто iPhone. Аппарат обеспечат IPS-дисплеем, 2 гигабайтами оперативной памяти, но лишат пары функций, которые получат старшие модели.
А пара последователей iPhone X, у которых будет похожий внешний вид, будут называться iPhone X2 и iPhone X2 Plus.
X2 Plus оснастят тройной основной камерой с пятикратным оптическим зумом. X2 останется с двойными модулями. Сердцем трех новый моделей станет свежий 8-ядерный чип A12.
По мнению аналитика, купертиновцы выбрали правильную стратегию названия будущих смартфонов. Для новых моделей у них закончились цифры в первой десятке, поэтому они добавили в название X и теперь ежегодно будут приставлять к ней новую цифру. Например, в 2019 году Apple выпустит iPhone X3 и iPhone X3 Plus и так далее. Что касается упрощенной версии, здесь все еще проще: аппарат будет все время называться iPhone, но в названии будет меняться год выхода.
Новости по теме: Стали известны ожидаемые цены трех новых смартфонов Apple: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Х.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа автомобиля Nissan Longines – международный стандарт качества Печать наклеек и этикеток в Киеве Электрический автоклав | Виды, принцип работы, как выбрать и где купить Доильные аппараты для коров

Последние новости