В зоне АТО пострадали пятеро украинских военных

24.04.2018 8:48 3

В зоне АТО пострадали пятеро украинских военных

Всего за минувшие сутки боевики осуществили 44 обстрела украинских позиций
За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Агрессор продолжает применять запрещенное минскими соглашениями вооружение.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Луганском направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов и гранатометов оккупанты открывали огонь по нашим укреплениям вблизи Троицкого. Также минометы калибра 82 мм противник применил неподалеку Попасной и трижды — в районе Новоалександровки. Кроме этого, под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали защитники Новозвановки, а с зенитной установки и стрелкового оружия — Новоселовки.
На Донецком направлении 120 мм минометы оккупанты применили по украинским позициям неподалеку Водяного, а 82 мм минометы — вблизи Шахты «Бутовка». Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам Верхнеторецка, Водяного, Гнутово, Каменки, Авдеевки, Шахты «Бутовка» и Талаковки. Также из крупнокалиберных пулеметов обстреляны наши опорные пункты в районе Павлополя, Марьинки и Лебединского, из стрелкового оружия — под Невельским, Павлополем, Лебединским и Пищевиком, а вблизи Красногоровки и Марьинки — велся снайперский огонь.
В результате выполнения боевых задач четверо украинских воинов получили ранения. Еще один наш защитник — получил боевое травмирование. Пострадавшие военнослужащие доставлены в лечебные учреждения, где им предоставлена необходимая медицинская помощь.
В зоне АТО пострадали пятеро украинских военных
Новости по теме: За минувшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 30 обстрелов позиций украинских защитников. Противник продолжает нарушать Минские соглашения, применяя запрещенное оружие.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные запчасти для ремонта телефонов Prestigio Шубы, которые всегда в моде Плазменные телевизоры от LG в магазине Цитрус Микронаушник – новое слово в старых технологиях На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости