В Украине видели экзотический электрокар

23.04.2018 16:05 0

В Украине видели экзотический электрокар

Цена «экзотики» составляет 15-20 тысяч евро
На дорогах Украины чаще всего можно заметить такие электромобили, как Nissan Leaf и Tesla. А вот творение итальянской марки Tazzari можно отнести к экзотике.
И это не смотря на то, что компания выпустила свой первый электромобиль 10 лет назад, а история марки в целом берет начало с 1963 года, передает СобКор.
За такой срок малоизвестная у нас итальянская марка успела завоевать популярность среди ценителей компактных электрических автомобилей, к которым относится и замеченный во Львове Tazzari Zero.
В Украине видели экзотический электрокар
Длина Tazzari менее 3-х метров, а до 50 км в час он разгоняется за 5 секунд. При этом максимальная скорость ограничена на отметке в 100 километров в час. Мощность электромотора составляет 20 лошадиных сил, а заявленный запас хода равен 140 километрам.
Несмотря на миниатюрность машины, ее начальную цену нельзя назвать низкой — 15-20 тысяч евро.
Новости по теме: В Монако на международном форуме был представлен экологически чистый транспорт – электромобиль Synchronous.
Synchronous – это первое подобного типа транспортное средство, которое было разработано в Украине.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт с интересными скидками Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Натуральный мед разных сортов от производителя Трекеры для занятий спортом Теплоизоляция штукатурного фасада – дань моде или практичность

Последние новости