В зоне АТО пострадали двое бойцов ВСУ

19.04.2018 8:35 3

В зоне АТО пострадали двое бойцов ВСУ

Всего за минувшие сутки боевики совершили 50 обстрелов украинских позиций
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 50 обстрелов позиций сил АТО. Враг и в дальнейшем применяет вооружение, запрещенное минскими соглашениями.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Донецком направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны защитники Шахты «Бутовка», Невельского и Новотроицкого. Кроме этого, под огонь из 120 мм минометов попали наши позиции вблизи Николаевки, а 82 мм минометы и гранатометы противник применил в районе Песков и Водяного. Также из гранатометов противник открывал огонь по защитникам Талаковки, Гнутово, Богдановки и Авдеевки, из вооружения БМП - наши укрепления под Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Опытного, Водяного и Талаковки, стрелкового оружия - в районе Лебединского, Верхнеторецка, Марьинки, Камянки, Широкино и Авдеевки, а неподалеку Гнутово - велся снайперский огонь.
На Луганском направлении боевики открывали огонь из 82 мм минометов по украинским укреплениям вблизи Новоалександровки и Попасной, из гранатометов - обстреляны защитники Луганского и Светлодарска, из крупнокалиберных пулеметов - наши позиции в Новолуганском, а снайперского оружия - вблизи Майорска и Новгородского.
В результате вражеских обстрелов один украинский воин получил ранение. Еще один наш защитник - получил боевое травмирование. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения, где им оказана необходимая медицинская помощь.
В зоне АТО пострадали двое бойцов ВСУ
Новости по теме: Боевики «Л/ДНР» шесть раз нарушили режим тишины. Обстрелы начались вчера днем. Боевики также использовали оружие, запрещенное Минскими договоренностями
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматические ворота для вашего удобства Как выбрать стальные радиаторы отопления Лучшее агентство по организации праздников Сварочный инвертор: описание и преимущества Основные типы АКБ

Последние новости