Настю Рыбку посадили в тюрьму

13.04.2018 14:05 3

Настю Рыбку посадили в тюрьму

Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, решением суда отправлена за решетку.
Мера пресечения – заключение под стражей избрана также в отношении Александра Кириллова (Алекса Лесли), передает СобКор.
Провинциальным судом города Паттайя (Таиланд) они обвиняются в организации преступного сообщества, сговоре более 5 лиц для того, чтобы совершить преступление, а также предоставлении секс-услуг в составе этого преступного сообщества.
Отметим, что заседание суда происходило за закрытыми дверями: в зале, который расположен в блоке с камерами временного содержания.
Участниками заседания были подозреваемые, судьи, секретарь, переводчик и помощник адвоката.
По словам судебного секретаря, вечером подозреваемых отвезут в тюрьму Паттайи.
Очередное заседание запланировано на 24 апреля.
По законодательству Таиланда мера пресечения будет продлеваться через каждые 12 дней.
Настя Рыбка стала известна после скандальных снимков и откровений об отношениях сексуального характера с кремлевскими чиновниками и миллиардером Олегом Дерипаской.
Поводом задержания в Таиланде назван незаконный бизнес, потому как Рыбка проводила секс-тренинги.
Новость по теме: В Белом доме еще не принято окончательного решения по поводу действий в отношении Сирии. До этого Дональд Трамп должен провести разговор с лидерами Франции и Британии.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин надёжных автошин Ремонт гидравлики спецтехники и токарная обработка металла Вышиванки ждут своих покупателей Садовый зонт для вашего комфортного отдыха Замок для сейфа в каждый дом

Последние новости