BMW VS BMW: дуэль на четверть мили двух баварцев

11.04.2018 21:06 1

BMW VS BMW: дуэль на четверть мили двух баварцев

Кто кого: четырехдверная роскошь против спортивного купе
Представляем вашему вниманию дуэль, участниками которой стали два представителя BMW – «оспортивленный» флагманский седан и «заряженное» купе.
Чтобы выяснить, кто из этой пары быстрее, ребята из Cars.co.za решили устроить дрэг-заезд для этих автомобилей, которые принадлежат к разному классу и серьезно отличаются техническими характеристиками, передает СобКор.
Под капотом роскошного седана BMW M760Li xDrive стоит битурбомотор V12 с индексом N74B66 объемом 6,6 литра, позаимствованный у Rolls-Royce. Отдача двигателя, сочетающегося с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом, составляет 609 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Этого достаточно, чтобы разогнать «махину» длиной 5,2 метра и весом 2,2 тонны до первой «сотни» за 3,7 секунды.
BMW M4 Competition оснащается куда более скромным движком. Купе имеет «турбошестерку» объемом 3,0 литра с отдачей 425 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Спорткупе способно набирать 100 км/ч за 4,0 секунды и максимальную скорость 280 км/ч.
Кто кого: четырехдверная роскошь против спортивного купе. Результат дрэг-заезда смотрите на видео.

Новости по теме: McLaren 720S — быстрый спортивный автомобиль, и вполне очевидно, что в дрэг-гонке седан Tesla Model 3 ему не конкурент. Несмотря на то, что итог гонки был вполне предсказуем, но, как отметили организаторы из DragTimes, теперь стали известны результаты нового электрокара Tesla в заезде на четверть мили (402 м).
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка суши в Днепропетровске Гранитные памятники в Киеве Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Секреты выгодной покупки квартиры через застройщика Почему торговля продуктами питания посредством blockchain — это будущее?

Последние новости