Вера Савченко рассказала, как ее сестра «взорвала» Раду. Видео

11.04.2018 9:36 0

Вера Савченко рассказала, как ее сестра «взорвала» Раду. Видео

Вера Савченко заявила, что ее сестра – «лакмусовая бумажка» в украинской политике.
По ее мнению, ныне арестованному нардепу Надежде Савченко удалось осуществить своего рода переворот в стране, потому как нею был «взорван» парламент, передает СобКор.
Вера Савченко уточнила, что в политикуме стали говорить, что им все понятно, а украинцы стали их ненавидеть и прокляли. Однако она уверена, что со временем все точки касательно поддержки ее сестры либо наоборот будут расставлены. Но с судами вопрос будет обстоять непросто.
По ее словам, если с Россией все понятно, потому как там действует тоталитарная машина, то в отношении с Украиной все сложно. Как пояснить западу, что Украина является хорошей страной, однако политики только надевают маски демократов. Вслед за Савченко пошел Холодницкий, Сытник, заявляет Вера Савченко.
В отношении борьбы с коррупцией идет сплошная имитация, а в действительности идет узурпация.
По ее утверждению, сестре удалось сделать колоссальное дело: запустить процесс верификации.

Напомним, 23 марта судом Надежда Савченко помещена под стражу на 60 суток. Ей грозит от 5 лет до пожизненного заключения.
Новость по теме: Вчера, 10 апреля, в квартире внефракционного нардепа Надежды Савченко силовиками был проведен обыск.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шапки зимой 2018 года – что носить? Металлические шкафчики для раздевалок Нашумевшая новинка может стать вашей Все о биржевых котировках по природному газу Аксессуары для IPhone и IPad

Последние новости