В Минфине придумали, как вывести наличку из тени

07.04.2018 18:46 0

В Минфине придумали, как вывести наличку из тени

Новый законопроект повысит прозрачность расчетов в сфере торговли и услуг
Министерство финансов разработало законопроект, который создаст условия для дистанционной торговли и детенизации расчетов в сфере торговли и услуг, передает СобКор.
В Минфине отметили, что законопроект повысит прозрачность расчетов в сфере торговли и услуг, а также устранит пробелы в правовом урегулировании в сфере применения РРО при дистанционной торговле.
Кроме того, данный законопроект будет способствовать детенизации обращения наличных средств; уменьшит коррупционные риски при администрировании налогов и сборов; защитит права потребителей на получение расчетных документов.
Новости по теме: Из тени удалось вывести 212 миллиардов гривен благодаря повышению минимальной зарплаты. Соответственно, отчисления в государственный бюджет и Пенсионный фонд увеличились.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие смартфоны современности тут Рекламные плакаты – быстро, качественно и со вкусом Татьяна Чорновол: За захватом элеватора на Харьковщине стоит Игорь Райнин Невероятно выгодный банк «WooW» для переводов с карты на карту Топ новости России на одном сайте

Последние новости