На Тернопольщине в реке обнаружили два тела

05.04.2018 22:00 1

На Тернопольщине в реке обнаружили два тела

По обоим делам продолжается следствие
В реке Серет в разных районах Тернопольщины нашли двух утопленников – женщину и мужчину, которого разыскивают с января этого года.
Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Тернопольской области, передает СобКор.
«Позвонивший сообщил, что вблизи села Капустинцы Чертковского района в реке Серет он заметил тело неизвестного. Выехав на место происшествия, работники полиции установили, что это житель села Заболотовка, 1952 года рождения. Пенсионера, пропавшего еще 26 января, разыскивали родственники и правоохранители. При осмотре трупа следов насильственной смерти не обнаружено», - сообщили правоохранители.
Другое тело - это местная жительница, которую узнала соседка.
«Жительница села Застиночне Теребовлянского района сообщила, что обнаружила в реке тело утопленницы, вероятно, ее односельчанки. Полицейские подтвердили догадки женщины. Умершая, 1946 года рождения, болела психическими расстройствами здоровья. Тело направили для проведения судебно-медицинской экспертизы».
По обоим делам продолжается следствие.
Новости по теме: 28-летняя запорожанка оставила личные вещи и мобильный телефон, после чего ушла в неизвестном направлении.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крупнейшая риэлтерская компания Покровска и Мирнограда Де купити жіночу білизну на всі випадки життя Варочная поверхность – уникальное достижение человечества для приготовления пищи НоутбукОФФ - срочный ремонт ноутбуков Интересные и качественные жалюзи в Киеве

Последние новости