Как петрушкой лечат щитовидку, целлюлит и похмелье

02.04.2018 9:57 2

Как петрушкой лечат щитовидку, целлюлит и похмелье

Петрушка – королева ароматной зелени, используемая не только как пряность и украшение блюд.
Вообще, первой грунтовой зелени под силу очищение и обновление организма после зимы, передает СобКор.
В листьях петрушки содержится в 5 раз больше витамина С, чем в апельсине или лимоне. 50 граммов растения покроют его суточную потребность.
Сок поможет нормальному функционированию надпочечников и щитовидной железы, а также используется в профилактических целях против онкологии. Вместе с лимонным соком он в рекордные сроки снимет отеки.
Запах петрушки избавит от депрессии, успокоит и повысит настроение.
Пациентам со стоматологическими проблемами рекомендуется жевать зелень петрушки. К тому же она освежит дыхание и может ликвидировать запахи лука и чеснока.
Сок заметно осветляет пигментацию лица и убирает веснушки. Растерев зелень с творогом, вы получите прекрасную увлажняющую маску и средство против первых морщин.
Для борьбы с целлюлитом в блендере взбиваем пучок петрушки, 50 г яблочного уксуса и 2 столовые ложки йогурта. Надо наносить эту смесь на проблемные зоны на 20 минут.
Для того чтобы укрепить волосы, 15-20 г петрушки настаиваем в стакане водки 2 недели, после чего процеживаем. К тому же настойка приведет в норму жирность волос и удалит перхоть.
Спасет петрушка и после веселой вечеринки. В антипохмельный коктейль входят петрушка, кинза, минералка и кефир (по части), которые следует перемолоть в блендере.
Новость по теме: Диетологи поделились уникальным рецептом омоложения организма.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Картина по номерам — уникальный подарок от Brushme Профессиональный отлив окон Вышиванки ждут своих покупателей Лучшие стоматологические услуги Выучи испанский и пупутешествуй без проблем

Последние новости