Стала известна причина «гибели» Windows Phone

02.04.2018 10:27 2

Стала известна причина «гибели» Windows Phone

В прошлом году был раскритикован подход Microsoft к сотрудничеству с разработчиками
Мобильные операторы и производители устройств виноваты в том, что мобильная операционная система Windows Phone от Microsoft не смогла стать популярной.
Об этом рассказал бывший старший директор по Windows Phone Брэндон Уотсон, передает СобКор.
В социальной сети Twitter между бывшим сотрудником Microsoft и основателем компании, занимавшейся кроссплатформенным продвижением игр и приложений для Windows Phone, AdDuplex Аланом Менделевичем завязался спор.
Алан Менделевич считает, что причиной провала мобильной платформы Microsoft недостаточное внимание компании к количеству доступного софта. Брэндон Уотсон с этим утверждением не согласился.
«Windows Phone умер, потому что было почти невозможно победить Google или Apple без поддержки мобильных операторов и производителей смартфонов», — заявил Брэндон Уотсон.
Отметим, что в конце прошлого года известный издатель мобильных игр раскритиковал подход Microsoft к сотрудничеству с разработчиками, которые были готовы поддержать мобильную версию Windows.
Новости по теме: Крупнейшие технологические компании Microsoft и Google в очередной раз продемонстрировали свои «теплые» отношения.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Бесплатное трудоустройство за границей Гибридный сорт пиона Do Tell Быстрое и комфортное получение справки о несудимости Асортимент гарної металочерепиці та безшовних труб

Последние новости