В зоне АТО оккупанты 38 раз нарушили «пасхальное перемирие»

02.04.2018 8:56 0

В зоне АТО оккупанты 38 раз нарушили «пасхальное перемирие»

Пострадавших среди украинских военных нет
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжали срывать «пасхальное перемирие» осуществив 38 обстрелов позиций украинских защитников.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Луганском направлении, грубо нарушая Минские договоренности, противник из запрещенных 120 мм минометов, а также из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал наши укрепления вблизи Луганского. Кроме этого, минометы калибра 82 мм агрессор применил по защитникам Троицкого, а стрелковое оружие — в районе Станицы Луганской.
На Донецком направлении из 82 мм минометов оккупанты четыре раза открывали огонь по украинским опорных пунктах в Авдеевке, а также — вблизи Песков, Широкино и Шахты Бутовка. Из гранатометов различных систем были обстреляны защитники Авдеевки, Шахты Бутовка, Старогнатовки, Павлополя и Водяного. Крупнокалиберные пулеметы враг применил в районе Каменки, Гнутово, Водяного и Опытного, а вблизи Павлополя — велся снайперский огонь. Кроме этого, из стрелкового оружия противник обстреливал наши укрепления неподалеку Авдеевки, Талаковки, Верхнеторецка и Водяного.
В результате вражеского огня ни один украинский воин не пострадал. Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется нашими защитниками.
В зоне АТО оккупанты 38 раз нарушили «пасхальное перемирие»
Новости по теме: Президент Петр Порошенко заявил, что надеется на выполнение Москвой своих обязательств по «Минску».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить технику от скачков напряжения Качественный овальный ковер Детское постельное белье высокого качества: где купить комплекты с бортиками Асортимент гарної металочерепиці та безшовних труб Реклама твоего дела — быстро, качественно

Последние новости