Азербайджан недоволен российским оружием

29.03.2018 10:40 0

Азербайджан недоволен российским оружием

Азербайджан выразил недовольство качеством вооружения, которое поставляет Россия.
Об этом идет речь в материале издания «Беларуская Прауда», авторы которой сослались на источник в оборонном ведомстве Азербайджана, передает СобКор.
В минувшем году на заседании двусторонней комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Баку акцентировал внимание на вопросе выполнения РФ обязательств касательно поставок вооружения, согласно контрактам.
Азербайджанская сторона выразила недовольство по поводу выполнения контрактных условий по поставкам такого российского вооружения, как Т-90С, БМП-3, БТР-82, САУ «Мста-С», РСЗО «Смерч», ЗРК «Тор-М2» и др.
Претензии касались таких моментов, как несоответствие техники тому, что было оговорено в контрактах, отсутствие техдокументации, поломки по причине заводского брака и т.д.
Баку заявил, что ракеты для «Смерча» не взрывались, боеприпасы к пулеметам для БТР не достигали цели, а в вертолетах отмечаются поломки, не позволяющие запустить двигатель.
Новость по теме: В аэропорту Домодедово (Москва) на взлетной полосе задымился пассажирский лайнер.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реабилитация послеоперационных больных в Германии Детская одежда по приемлемым ценам Большой выбор кроватей Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед Немецкие кальяны AMY

Последние новости