Азербайджан недоволен российским оружием

29.03.2018 10:40 0

Азербайджан недоволен российским оружием

Азербайджан выразил недовольство качеством вооружения, которое поставляет Россия.
Об этом идет речь в материале издания «Беларуская Прауда», авторы которой сослались на источник в оборонном ведомстве Азербайджана, передает СобКор.
В минувшем году на заседании двусторонней комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Баку акцентировал внимание на вопросе выполнения РФ обязательств касательно поставок вооружения, согласно контрактам.
Азербайджанская сторона выразила недовольство по поводу выполнения контрактных условий по поставкам такого российского вооружения, как Т-90С, БМП-3, БТР-82, САУ «Мста-С», РСЗО «Смерч», ЗРК «Тор-М2» и др.
Претензии касались таких моментов, как несоответствие техники тому, что было оговорено в контрактах, отсутствие техдокументации, поломки по причине заводского брака и т.д.
Баку заявил, что ракеты для «Смерча» не взрывались, боеприпасы к пулеметам для БТР не достигали цели, а в вертолетах отмечаются поломки, не позволяющие запустить двигатель.
Новость по теме: В аэропорту Домодедово (Москва) на взлетной полосе задымился пассажирский лайнер.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные переводы на несколько десятков языков Качественные комплектующие для скутеров Кондиционеры по низким ценам Санаторий Шахтер: цены, доступные каждому Аренда самосвалов и тяжелой спецтехники на выгодных условиях

Последние новости