Lincoln представил возрожденный внедорожник Aviator

28.03.2018 20:45 1

Lincoln представил возрожденный внедорожник Aviator

В продажу новый внедорожник поступит уже в следующем году
На автосалоне в Нью-Йорке американская компания Lincoln официально представила концепт возрожденного внедорожника Aviator.
Серийный Lincoln Aviator в линейке бренда расположится на ступеньку ниже модели Navigator, передает СобКорр.
Lincoln представил возрожденный внедорожник Aviator
В основе модели Lincoln Aviator нового поколения лежит совершенно новая платформа, которая подразумевает стандартный задний привод. Кроме этого, представленный в Нью-Йорке Lincoln Aviator Concept является гибридом.
В состав гибридной силовой установки новинки входит двигатель внутреннего сгорания V6.
Lincoln представил возрожденный внедорожник Aviator
Внешность Lincoln Aviator Concept выглядит как адаптированный дизайн «старшей» модели Navigator к машине меньшего размера. Современная и стильная машина имеет эксклюзивный цвет кузова – Flight Blue.
Lincoln представил возрожденный внедорожник Aviator
Салон концептуального внедорожника выполнен в двухцветной схеме, в которой используются оттенки Shearling Beige и Lunar Gray. Также в салоне можно обнаружить алюминиевую отделку, цифровую приборную панель, информационно-развлекательную систему с 12-дюймовым сенсорным монитором.
В продажу новый внедорожник Lincoln Aviator, который также будет доступен с тремя рядами кресел, поступит уже в следующем году.

Новости по теме: Известное американское тюнинг-ателье Hennessey не только разрабатывает Venom F5, самый быстрый автомобиль в мире, но и успевает воплощать в жизнь другие безумные проекты.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания "Мегарент": сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто Рулонные газоны для озеленения парков и садов, создания идеальных покрытий Качественная парфюмерия и косметика в Украине Garrett ACE APEX – универсальный металлоискатель американского производства Купити новобудову в Україні зможе кожен

Последние новости