Диарея во время путешествия. Как защитить себя?

Диарея во время путешествия. Как защитить себя?

Путешествия в новые страны и культуры являются захватывающим опытом, но они также могут стать испытанием для нашего здоровья, особенно когда речь идет о пищевых расстройствах, таких как диарея. Диарея путешественников является одной из самых распространенных проблем здоровья, с которой сталкиваются люди во время путешествий, особенно в странах с низким уровнем санитарии. Однако, соблюдая определенные правила профилактики, можно значительно уменьшить риск заболевания. Также нужно всегда иметь при себе Лацидоэнтэр (https://vorwartspharma.com/lacidoenter), который улучшает самочувствие, избавляет от вздутия, спазмов, дискомфорта и обладает противомикробным действием. Эта добавка также нормализует работу кишечника. Более подробно о ней написано на сайте.

Безопасность питания

Стоит выбирать безопасные продукты. Лучше отдавать предпочтение свежеприготовленным горячим блюдам и избегать сырой пищи, включая фрукты и овощи, если не уверены в их чистоте. Следите за гигиеной рук. Регулярно мойте их с мылом, особенно перед едой и после посещения туалета. Если мыло и вода недоступны, используйте антисептические гели для рук.

Вот еще несколько полезных советов:

  • избегайте уличной еды. Хотя она может быть соблазнительной частью культурного опыта, это не всегда безопасно с точки зрения гигиены, что увеличивает риск пищевых расстройств. Но, если вы все же планируете что-то попробовать, убедитесь, что взяли с собой Лацидоэнтэр, который сможет помочь в случае возникновения диареи. Эта добавка мягкого действия, которая не только улучшает самочувствие, а еще восстанавливает защитный барьер слизистой кишечника;

  • безопасность воды. Пейте только бутилированную или очищенную воду. Не рискуйте пить воду из-под крана в регионах, где это может быть опасно. Бутилированная вода, вода, которая была прокипячена или очищена с помощью фильтров, является лучшим вариантом. 

Также будьте осторожны со льдом в напитках. Он может быть сделан из опасной воды, поэтому лучше отказаться от его использования, если не уверены в его происхождении. 

Как действовать в случае диареи?

Очень важно поддерживать водный баланс. Пейте достаточно жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание. Оральные регидратационные растворы помогут восстановить утраченные электролиты. При диарее в путешествии, стоит своевременно принять Лацидоэнтэр и отказаться от потребления молочных продуктов и жирной пищи до тех пор, пока симптомы не исчезнут. Если диарея не проходит в течение нескольких дней, сопровождается высокой температурой, сильными болями в животе или кровью в стуле, немедленно надо обратиться за медицинской помощью.

Предыдущая новость

Харьков-Яремче, на чем доехать до курорта Прикарпатья? Перепланировка квартиры по всем правилам Winx Club на Rozetka.ua Секреты самостоятельного ремонта техники без вмешательства профессионалов Где искать деньги на развитие бизнеса

Последние новости