Российский торговый центр решил сделать рекламу на трагедии в Кемерово

27.03.2018 20:22 0

Российский торговый центр решил сделать рекламу на трагедии в Кемерово

Саратовским торговым центром «Тау Галерея» размещена в Сети неоднозначная реклама.
После пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» их коллеги разместили пост в котором заверили посетителей о том, что здание обладает высокой степенью безопасности, передает СобКор.
В Instagram появилось сообщение с заголовком «Тау любит вас и заботится о вашей безопасности!».
Далее шел текст с указанием количества выходов для эвакуации посетителей и информация о том, как действует система пожаротушения и удаления дыма. Также авторы поста уточнили, что в ТЦ ежеквартально проводят глобальную проверку, как функционируют системы безопасности.
Однако в ответ пользователи группы высказались очень негативно.
Более того, они заявили, что подобное поведение аморально и даже пообещали, что перестанут посещать ТЦ «Тау Галерея». «Вы совсем больные?» - поинтересовались пользователи.
Через пару часов представителями ТЦ данный пост был удален и принесены извинения. В новом сообщении они признали: «Пиар в нынешней ситуации категорически недопустим».
Российский торговый центр решил сделать рекламу на трагедии в Кемерово
Новость по теме: В Кемерово проходит многотысячный митинг с требованием отставки губернатора.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисная мебель от производителя: тумбы для документов Основные категории спортивного питания опишет proteininkiev.com Треккинговые палки для вас Ваши эмоции в одном стикере с помощью stickeroid Потолки Грильято – отличное решение для бизнеса

Последние новости