В Винницкой области пьяный зарезал соседку

27.03.2018 18:20 0

В Винницкой области пьяный зарезал соседку

За умышленное убийство мужчине грозит до 15 лет лишения свободы
В селе Лесная Лысеевка Калиновского района Винницкой области был обнаружен труп 72-летней местной жительницы с многочисленными колото-резанными ранами, синякями и ссадинами, а в доме были следы крови и борьбы.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Винницкой области, передает СобКор.
Как рассказали в полиции, накануне вечером 60-летний хозяин дома и жертва вместе распивали спиртные напитки. Очевидно, что между ними возник конфликт, в ходе которого человек замучил женщину.
Сам подозреваемый говорит, что после застолья лег спать, а проснувшись утром, обнаружил свою знакомую мертвой. Того, что было ночью, он не помнит.
В полиции говорят, что следователи и криминалисты собрали достаточно доказательств причастности хозяина дома к совершению преступления. За умышленное убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Новости по теме: В городе Бар Винницкой области служащий районной государственной администрации убил молодую женщину. Об этом корреспонденту СобКора сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брендовая посуда для всей семьи Антикварные штык-ножи для вашей коллекции Лучший сервисный центр во Львове Почему стильные туфли так популярны в Индии? Что подарить на день автомобилиста

Последние новости