Google тестирует в Польше «убийцу» SMS и MMS

24.03.2018 0:36 4

Google тестирует в Польше «убийцу» SMS и MMS

Система RCS позволяет передавать мультимедийные файлы размером до 100 Мб
Польша в сотрудничестве с корпорацией Google тестирует новую форму коротких текстовых сообщений и передачи мультимедийных файлов под названием Rich Communication Services (RCS), передает СобКор.
Система RCS позволяет передавать мультимедийные файлы размером до 100 Мб, что в форме стандартных MMS и SMS-сообщений невозможно.
Также есть возможность создания групповых бесед, во время которых каждый участник сможет сообщать о своем местоположении, обмениваться файлами и получать уведомления о прочтении сообщения.
Основным преимуществом RCS перед социальными сетями стало то, что не требуется установки никаких дополнительных программ. Этот тип сообщения работает на любом новом смартфоне с ОС Android и доступом в Интернет.
«Совместная работа с Google в области внедрения технологии Rich Communication Services дает нам новые возможности, которые SMS никогда не смогут дать. Мы убеждены, что революция, на пороге которой мы стоим, навсегда изменит работу мобильных телефонов. Это инновационное решение многое изменит в общении на линии компания-клиент, открывая перед каждым сектором бизнеса множество новых возможностей. Наверное, большинство людей в этот момент задает себе фундаментальный вопрос — когда будет реализация? Из имеющейся информации следует, что реальным сроком является конец этого года, а на данный момент все находится в стадии продвинутой разработки и тестирования»,- рассказал управляющий директор платформы SerwerSMS.pl Дениел Завилинский (Daniel Zawiliński).
Новости по теме: Корпорация Google заявила о планах объединить свои два сервиса: Google Play Music и YouTube Red. На базе этих двух платформ будет создана единая платная платформа.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облачное хранилище информации на серверах Украины и Германии Геологические обследования и геодезические изыскания в Днепре Организация «Летнего кинолагеря мира» Портативная электронная измерительная техника Артроскопия суставов и операции

Последние новости