Американцы рассказали, при каких условиях Украина вступит в НАТО

19.03.2018 15:50 0

Американцы рассказали, при каких условиях Украина вступит в НАТО

Процесс вступления Украины в НАТО может затянуться лет на 15
Украина сможет рассчитывать на официальный статус страны-члена Североатлантического альянса только после завершения боевых действий на Донбассе, и когда украинская армия полностью перейдет на стандарты НАТО.
Об этом заявил американский политический обозреватель Джереми Питтерс, передает СобКор.
НАТО искренне заинтересован в партнерских отношениях с Украиной, но в данный момент не стоит говорить о том, что Киев интегрируется в структуры Альянса в ближайшем будущем.
«Организация не может гарантировать членства государству, в котором фактически идет война. Тем не менее, Брюссель активизирует военную и финансовую помощь Украине в рамках уже заключенных двусторонних соглашений», - констатировал, он.
По словам Питтерса, процесс вступления Украины в НАТО может затянуться лет на 15.
Новости по теме: Владимир Путин уверен, что безопасность российского государства может пострадать после того, как соседняя Украина вступит в НАТО и на ее территории могут разместить военную инфраструктуру Североатлантического Альянса.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотые монеты царской Руси для нумизматов Цветы и букеты с доставкой в городе Купить хорошие наушники теперь проще Аксессуары для мужчин Магазин подарков на любой случай

Последние новости