Эффективная овсяная диета поможет сбросить 10 кг за месяц

17.03.2018 18:25 18

Эффективная овсяная диета поможет сбросить 10 кг за месяц

Эта диета предназначена для тех, кто любит овсянку и очень хочет быстро похудеть.
Потеря 10 килограммов за четыре недели на овсяной диете - это проверенный метод многими людьми, который не навредит здоровью. Сама по себе овсянка считается мега-полезной кашей. К тому же, она отлично насыщает и избавляет худеющего от чувства голода, которое обычно преследует всех, кто сидит на какой-либо диете.
Овсяная диета разрешена даже тем людям, у которых имеются проблемы со здоровьем желудка и кишечника. А все потому, что эта каша обладает целебным свойством заживления слизистых оболочек органов желудочно-кишечного тракта.
Преимущество овсяной диеты заключается в ее простоте и дешевизне. Главным недостатком можно назвать монотонность рациона.
Самое важное - это настроиться на будущий результат и соблюдать правила овсяной диеты, в таком случае у вас все получится и уже к середине апреля, если начать сейчас, вы станете легче на 10 кг, минимум, а может и больше.
Правила овсяной диеты:
- варить кашу исключительно на воде;
- не солить, не добавлять сахар и масло;
- есть из маленьких тарелок/блюдец;
- 1,5-2 л обычной воды без газа необходимо выпивать за день;
- использовать хлопья не для запаривания, а для варки.
Разрешенные продукты для меню овсяной диеты:
- нежирное отварное мясо и рыба;
- куриные или перепелиные яйца;
- сухофрукты;
- зеленые яблоки;
- кефир, нежирная сметана и натуральный йогурт;
- мед;
- творог;
- свежие сезонные овощи.
Комбинировать меню вы можете как душе угодно, но главное - не переедать, какой-никакой голод вы все-таки должны испытывать, ведь если у вас не создастся дефицит калорий, то вы потеряете только лишнюю жидкость за счет отсутствия в рационе соли и сахара.
Приблизительное меню на день:
Завтрак: овсянка с сухофруктами.
Второй завтрак: яблоко.
Обед: порция овсянки, отварная курятина без кожи, свежий огурец.
Полдник: 100 г творога с чайной ложкой сметаны.
Ужин: запеченная рыба и порция овсянки.
Перед сном: полстакана кефира.
Как видите, меню может быть довольно-таки сытным. Желательно, менять его каждый день, совмещая овсяную кашу с другими продуктами из разрешенного списка, иначе она надоест вам и вы раньше времени откажетесь от диеты.
К слову, благодаря овсяной диете можно не просто избавиться от 10 лишних килограммов, но и здорово очистить свой организм от шлаков и токсинов, наладить пищеварение, улучшить цвет лица и состояние волос.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластикові вікна у Львові Где заказать спортивные вещи? Мода в крутые 90-ые Реабилитационный центр помощи: Вы заслуживаете на второй шанс Чому в зимовий період на готелі Трускавця ціни настільки різні?

Последние новости