Российскую журналистку выгнали из Украины со скандалом

17.03.2018 17:17 0

Российскую журналистку выгнали из Украины со скандалом

Пропагандистка Наталья Гончарова готовила на территории Украины искаженные провокационные материалы о ситуации в стране.
Стало известно о том, что из Украины была депортирована журналистка российского телеканала "Россия-24" Наталья Гончарова. Об этом сообщили в пресс-центре Службы Безопасности Украины.
В заявлении пресс-службы СБУ отмечено следующее:"Правоохранители установили, что в начале марта россиянка подготовила четыре провокационных видеоматериала, которые в искаженном виде подавали ситуацию в нашем государстве, дезинформировали мировое сообщество и наносили вред международному имиджу Украины. По информации спецслужбы, она планировала проведение информационной провокации путем тенденциозного освещения выборов президента РФ на территории нашего государства.".
Помимо принудительной депортации в Россию, СБУ запретила Гончаровой пересекать украинскую границу.
"С целью предупреждения противоправных действий гражданки РФ, противоречащих интересам национальной безопасности Украины, Гончарова была принудительно возвращена на территорию РФ с запретом въезда в Украину сроком на три года.", - отмечается в заявлении СБУ.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серебряные кольца: как выбрать украшение Разнообразие строительных материалов при строительстве загородного дома Личная охрана – на сайте titan-bezpeka.com.ua Как правильно оформить курсовую работу Урок езды на мотоцикле для двоих - что это?

Последние новости