В Нидерландах назвали подозреваемых к катастрофе Boeing-777 рейса MH17

13.03.2018 14:57 1

В Нидерландах назвали подозреваемых к катастрофе Boeing-777 рейса MH17

Журналисты ссылаются на данные полученные от Наливайченко и Вовка
Нидерландское издание независимых журналистских расследований Zembla обнародовало имена главных подозреваемых, которые причастны к катастрофе пассажирского самолета Boeing-777 рейса MH17 в небе над Донбассом в 2014 году.
В списке подозреваемых указаны имена Игоря Гиркина (Стрелкова), Сергея Дубинского и Николая Ткачева, передает СобКор.
При этом нидерландские журналисты ссылаются на данные, которые в интервью предоставили экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, возглавлявший ведомство в то время, и бывший главный следователь СБУ Василий Вовк.
Так, СБУ предоставила следствию многочисленные материалы, в том числе 150 тысяч перехваченных телефонных звонков.
Как отметили журналисты, следствие было сконцентрировано не на экипаже ракетной установки "Бук", а на тех, кто командовал боевиками, и был причастен к перемещению установки из России на территорию Донбасса.
Новости по теме: Совместная следственная группа (ССГ) должна была объявить, откуда и каким именно оружием был уничтожен самолет рейса MH17 «Малайзийских авиалиний».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее агентство по организации праздников Компания Tripway – лучшее решение для покупки билетов Огромный каталог мебели для дома и офиса Огромный каталог шин на разные марки авто Всё для футбола: качественная одежда и обувь

Последние новости