ЕС продлил санкции против России из-за Крыма

12.03.2018 19:08 2

ЕС продлил санкции против России из-за Крыма

Санкции продлены до 15 сентября 2018 года
Совет Европейского союза одобрил продление санкций против Российской Федерации еще на полгода, до 15 сентября 2018 года, передает СобКор.
"12 марта 2018 Рада продлила ограничительные меры в отношении действий, подрывающих или угрожают территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины еще на шесть месяцев, до 15 сентября 2018 года. Эти меры состоят из замораживание активов и ограничений на поездки. Они продолжают применяться до 150 человек и 38 субъектов ", - говорится в сообщении Совета ЕС.
Новости по теме: Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сделал сенсационное заявление в отношении санкций против России. По его словам, Турция не собирается повторять за ЕС и вводить санкции против РФ из-за аннексированного Крыма, так как это навредит турецкой экономике.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды электронных сигарет и названия Тендерні закупівлі: головне, що потрібно знати в 2021 Терморегулятор – главнокомандующий в бойлере С легким паром или как подобрать акссесуары для сауны Написание кандидатских диссертаций «под ключ»

Последние новости