Губернатором Нью-Йорка может стать звезда культового сериала

09.03.2018 18:07 2

Губернатором Нью-Йорка может стать звезда культового сериала

Никсон выступает от демократической партии
Активистка и звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон подумывает о том, чтобы выставить свою кандидатуру на выборах губернатора Нью-Йорка.
Как сообщил телеканал NY1, на праймериз демократической партии актриса составит конкуренцию Эндрю Куомо, передает СобКор.
По сведениям канала, Синтия уже начала собирать команду, и в нее вошли те, кто помогал Биллу Де Блазио во время выборов мэра Нью-Йорка.
Представитель актрисы Ребекка Капелла заявила, что многие жители Большого Яблока просили Никсон выставить свою кандидатуру, с чем она, судя по всему, согласится.
"Если и когда это решение будет принято, Синтия немедленно сообщит о нем общественности", - сказала Ребекка.
Праймериз назначены на 13 сентября, а выборы состоятся 6 ноября.
Ранее Никсон часто ездила по стране, выступая за легализацию однополых браков. С 1988 по 2003 год Никсон жила в гражданском браке с английским профессором Дэнни Мозесом. Актриса даже успела родить двух наследников – сына и дочь. С 2004 года ее спутницей стала активистка образовательного движения Кристин Маринони. Никсон выступает от демократической партии.
Новости по теме: Полицейские Нью-Йорка добились права носить на службе тюрбаны и бороды.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вызов электрика на дом – безопасность и качество работы Кухонная техника - только Braun: 5 причин купить официальную продукцию от немецкого бренда Качественный, безопасный и надежный гемблинг Как быстро и правильно подобрать нужные товары для автомобиля? Варочная поверхность – уникальное достижение человечества для приготовления пищи

Последние новости