За минувшие сутки в зоне АТО погиб один боец ВСУ

07.03.2018 10:16 1

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один боец ВСУ

Боевики один раз нарушили перемирие
На линии соприкосновения снова не было полного прекращения огня. Российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие. По состоянию на 18:00 6 марта зафиксирован один обстрел укреплений украинских защитников.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Луганском направлении противник из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по опорным пунктам сил АТО в районе населенного пункта Луганское.
В результате этого обстрела никто из украинских воинов не пострадал.
Из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь неподалеку Малинового. На Донецком направлении враг применил гранатометы и стрелковое оружие в пригороде Авдеевки.
В общем, за минувшие сутки (по состоянию на утро 7 марта), агрессор провел 3 прицельных обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. Вследствие вражеского огня, к сожалению, погиб украинский военнослужащий.
Ситуация находится под контролем Вооруженных Сил Украины. Военнослужащих наших подразделений продолжают пристально следить за изменением обстановки во вражеском стане и находятся в полной готовности адекватно действовать, если противник предпримет вооруженные провокации.
За минувшие сутки в зоне АТО погиб один боец ВСУ
Новости по теме: Вторая половина прошедших суток, начиная с 16:00, в районе проведения АТО прошла без нарушений режима прекращения огня - вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве Выгодное решение для отопления в доме: твердотопливный котел Рулонные газоны для озеленения парков и садов, создания идеальных покрытий Успейте купить Apple смартфоны по хорошей цене в Comfy! Скважинные насосы для водоснабжения в доме

Последние новости