В России заявили о готовности отключения от Интернета

06.03.2018 4:09 3

В России заявили о готовности отключения от Интернета

РФ в любом случае не избежать регулирования Интернета
В России говорят, что если Запад отключит страну от Интернета, то это не станет непредвиденным шагом.
Советник российского президента Герман Клименко утверждает, что технически РФ готова к такому развитию событий, передает СобКор.
«Технически мы готовы к любым действиям сейчас, если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, не будет адресации, не будет DNS-серверов, ничего не будет», — заявил Клименко.
По его словам, России не избежать регулирования Интернета, хотя, возможно, не дойдет до таких экстремальных вариантов, как в Китае, который отгородился от всего мира.
В России разрабатывается программа, согласно которой в будущем практически весь трафик (95%) планируется завести в российские Сети, а доля зарубежного ПО в госорганах должна составлять не более 10%.
Новости по теме: Советник президента РФ по вопросам развития Интернета Герман Клименко допустил, что критическая электронная инфраструктура России может быть отключена, по примеру того как пользователи в Крыму были лишены доступа к сервисам Google и Microsoft.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда возможно закрыть проблемный бизнес с помощью экспресс-ликвидации Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Карточные игры онлайн в самом популярном Casino Х Красивые потолочные светильники Лучшее средство от незначительных кожных заболеваний

Последние новости