За минувшие сутки в зоне АТО боевики семь раз нарушили режим тишины

05.03.2018 9:51 0

За минувшие сутки в зоне АТО боевики семь раз нарушили режим тишины

Среди украинских воинов пострадавших нет
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжили обстрелы украинских защитников из вооружения запрещенного минскими договоренностями. Кроме тяжелых минометов, противник, на некоторых участках линии соприкосновения, применил танковое вооружение.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Луганском направлении противник вел огонь из 120-мм минометов по нашим позициям вокруг населенного пункта Луганское, а из минометов калибра 82-мм, гранатометов и зенитной установки - по защитникам Счастья.
На Донецком направлении основная вооруженная активность противника зафиксирована на Приазовье. В этом районе захватчики применили 120-мм минометы неподалеку Павлополя и Широкино. Также у Павлополя оккупанты стреляли из вооружения танка, БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, семь мин калибра 120-мм разорвались вблизи наших опорных пунктов в пригороде Марьинки.
В общем, за минувшие сутки, агрессор совершил 7 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня никто из украинских воинов не пострадал.
За минувшие сутки в зоне АТО боевики семь раз нарушили режим тишины
Новости по теме: В течение минувших суток российско-оккупационные войска продолжили осуществлять обстрелы в сторону украинских защитников.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем преимущества матрасов-роллов? Wi-Fi точки доступа Linksys Речные перевозки по Днепру Качественные наклейки по низкой цене Выгодная покупка штамбовой смородины

Последние новости