Закрытие школ, «брутальное нападение», возвращение основателя «лохотрона» и другие новости уходящего дня

02.03.2018 22:47 6

Закрытие школ, «брутальное нападение», возвращение основателя «лохотрона» и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
В целях экономии газа Министерство энергетики рекомендует временно отменить занятия в школьных, дошкольных и высших учебных заведениях.
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто обвинил Украину в "брутальном нападении" на национальные меньшинства.
Украина готова признать и осудить преступления украинцев против поляков в середине ХХ века, но и Польша должна сделать то же самое по преступлениям поляков против украинцев.
За 15 минут до начала поставок газа из России «Газпром» заявил, что «передумал», и снизил давление в газопроводах системы на своей стороне на 20 процентов, сведя к минимуму продажу газа другим клиентам.
Европейская комиссия была проинформирована украинской стороной о возможной чрезвычайной ситуации в связи с уменьшением поставок газа Газпромом и готова начать переговоры со сторонами.
Двое украинских пограничников, похищенных российской ФСБ прошлой осенью, вернулись на родину.
Цена одного локомотива General Electric для "Укрзализныци" составляет 4 миллиона долларов, однако эту центу не стоит сравнивать с ценой, по которой покупают локомотивы американского производителя в Казахстане и Индии.
В Украину приехал Семен Юфа, первый отечественный официальный миллионер. Его кооператив «Меркурий» - первая финансовая пирамида на всей постсоветской территории.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать при покупке квартиры Как выбрать 3D телевизор Большой каталог продукции, необходимой в каждом доме Психологическое давление или нарушение прав человека со стороны властей Как закрепить бумажные полотенца?

Последние новости