Рассекречен новый трехрядный внедорожник от Jeep

02.03.2018 22:17 0

Рассекречен новый трехрядный внедорожник от Jeep

Дизайн выдержан в традиционном стиле марки
Автопроизводитель Jeep официально представил новые фотографии и видео своего семиместного кроссовера Grand Commander.
Планируется, что новинка будет представлена на Пекинском автосалоне, который пройдет с 25 апреля по 4 мая, передает СобКор.
Новый Jeep Grand Commander имеет длину 4873 мм, ширину 1892 мм и высоту 1738 мм, а колесная база составляет 2800 мм.
Рассекречен новый трехрядный внедорожник от Jeep
Дизайн выдержан в традиционном стиле марки, причем этот кроссовер внешне практически не отличается от концепткара Jeep Yuntu. Сохранены фирменная решетка радиатора и выраженные колесные арки.
Впервые показаны и снимки интерьера Jeep Grand Commander. На них заметны отдельные колодцы приборов и большой тачскрин мультимедиа. У кресел второго ряда регулируется угол наклона спинок.
Рассекречен новый трехрядный внедорожник от Jeep
Семиместную новинку будут оснащать 2,0-литровыми турбомоторами мощностью 234 и 265 л. с. Обе версии получат 9-ступенчатый «автомат», а привод может быть передним или полным.

Новости по теме: Самой ожидаемой новинкой стало новое поколение культового внедорожника Jeep. Ранее предполагалось, что премьера нового Jeep Wrangler состоится в январе следующего года на выставке в Детройте, однако в компании называют другую дату.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный ремонт турбин Рено Какой же праздник без салюта? Профессиональная фото студия в Харькове Большой выбор саженцев роз Английский лагерь для ваших детей

Последние новости