Рассекречен новый трехрядный внедорожник от Jeep

02.03.2018 22:17 0

Рассекречен новый трехрядный внедорожник от Jeep

Дизайн выдержан в традиционном стиле марки
Автопроизводитель Jeep официально представил новые фотографии и видео своего семиместного кроссовера Grand Commander.
Планируется, что новинка будет представлена на Пекинском автосалоне, который пройдет с 25 апреля по 4 мая, передает СобКор.
Новый Jeep Grand Commander имеет длину 4873 мм, ширину 1892 мм и высоту 1738 мм, а колесная база составляет 2800 мм.
Рассекречен новый трехрядный внедорожник от Jeep
Дизайн выдержан в традиционном стиле марки, причем этот кроссовер внешне практически не отличается от концепткара Jeep Yuntu. Сохранены фирменная решетка радиатора и выраженные колесные арки.
Впервые показаны и снимки интерьера Jeep Grand Commander. На них заметны отдельные колодцы приборов и большой тачскрин мультимедиа. У кресел второго ряда регулируется угол наклона спинок.
Рассекречен новый трехрядный внедорожник от Jeep
Семиместную новинку будут оснащать 2,0-литровыми турбомоторами мощностью 234 и 265 л. с. Обе версии получат 9-ступенчатый «автомат», а привод может быть передним или полным.

Новости по теме: Самой ожидаемой новинкой стало новое поколение культового внедорожника Jeep. Ранее предполагалось, что премьера нового Jeep Wrangler состоится в январе следующего года на выставке в Детройте, однако в компании называют другую дату.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какое будущее ждет Биткоин Современные методы получения кредитов на разные цели Ремонт техники Apple любой сложности Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий Картина по номерам — уникальный подарок от Brushme

Последние новости