Мед с корицей спасут от инфаркта, артрита и еще 12 болезней

02.03.2018 20:46 3

Мед с корицей спасут от инфаркта, артрита и еще 12 болезней

Народная медицина предлагает рецепты с медом и корицей, которые помогут при разных болезнях.
1) При сердечных болезнях рекомендуется утренний прием пищи "подсластить" хлебом, на который нанести мед и корицу. Это снизит холестерин и убережет от возможного инфаркта.
2) При постоянной утомляемости надо употреблять 0,5 столовой ложки меда с корицей, растворенную в стакане воды. Это надо делать натощак и во второй половине дня.
3) При артрите рекомендуется выпивать чашку воды, в которую поместить 2 ч. ложки меда и пол ч. ложки корицы. Делать это надо два раза в день. В случае длительного приема отступит артрит, перешедший в хроническую стадию.
4) Для снижения уровня холестерина смешиваем в двух стаканах воды 2 ст. ложки меда и 3 ч. ложки второго ингредиента. За два часа эта смесь снижает холестерин на 10 процентов. Если употреблять ее трижды в день, то холестерин придет в норму у пациентов с хронической формой болезни.
5) Для защиты иммунитета стоит употреблять мед с корицей.
6) При цистите рекомендуется прием двух ст. ложек корицы с ч. ложкой меда, которые растворяют в стакане воды комнатной температуры.
7) Спасти волосы от выпадения поможет паста, в которую входят разогретое оливковое масло, ст. ложка меда, чайная – корицы. Перед тем, как вы будете мыть голову, следует нанести ее на волосы на 15 минут.
8) Инфекции кожи, включая грибок, можно лечить смесью – мед и корица в одинаковых пропорциях. Наносить ее надо на пораженные участки.
9) При высыпании угрей мазать их на ночь пастой из трех столовых ложек меда и чайной ложки корицы. Утром смыть теплой водой. Курс лечения – две недели.
10) Если вам мучает тяжесть в желудке рекомендуется перед приемом пищи съедать 2 столовых ложки меда с половиной чайной ложки корицы. Снижение кислотности поможет в переваривании даже самой тяжелой пищи.
11) Мед с корицей снизит вздутие желудка.
12) Свежесть дыхания во рту обеспечит полоскание горла раствором меда и корицы, который должен быть горячим.
13) Признаки простуды уйдут, если трижды в день съедать столовую ложку теплого меда с 1⁄4 чайной ложки корицы.
14) Компресс из чайной ложки корицы со столовой ложкой меда снизит боль при ушибах и остеохондрозе. Если ощущается сильное жжение, то его следует снять.
15) Старение удастся отодвинуть, если в день выпивать 3-4 раза по 1⁄4 чашки смеси: столовая ложка корицы, которую следует заварить тремя стаканами воды. После охлаждения добавить 4 столовые ложки меда. Этот рецепт также позволит надолго сохранить кожу свежей и эластичной.
Новость по теме: Продлить молодость можно при помощи чесночной воды.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества бокса Широкий выбор ДСП в «Кубе» Продвижение и создание сайтов под ключ Студія дизайну інтер’єру NewDesign Должный уход за вашими близкими

Последние новости