Особенности финансовых связей на государственном уровне на примере Амельченко Василия

Особенности финансовых связей на государственном уровне на примере Амельченко Василия

Обращение с финансами – тема очень серьезная, правильные вложения поднимут вверх, а неверные опустят на дно. Важно, при этом, разбираться не только в инвестировании, как таковом, но и иметь четкое обоснование своего положения, включая и владение определенными средствами. На сколько это значимо, можно проследить на основе жизни такой личности, как Амельченко Василий. Он родился в Брянской области, в России, однако вскоре семья перебралась на территорию Украины. После учебы, получив высшее образование, деятель занялся политикой, начав с должности главы Сосницкой районной администрации.

Потом пару лет он побыл в качестве частного предпринимателя, однако быстро от этого отошёл, в дальнейшем будучи помощником-консультантом Олега Ляшко, а потом, когда последний создал свою партию, и депутатом от ней в Верховной Раде. Также есть и другие посты, связанные с вопросами экономики. Сомнения в отношении данной персоны возникали из-за того, что далеко не все известно о его доходах, то есть, откуда они берутся. Накопления постепенно увеличивались, не совпадая с официальными заработками – Амельченко позиционирует себя, как тот, кто получает деньги исключительно за депутатские полномочия. Однако есть и валютные сбережения, и прочее, что под декларацию, показанную им, не подходит. Помимо всего прочего, нардеп еще и является спонсором Радикальной партии. Он жертвует туда приличные суммы, о чем гласят реальные отчеты.

Есть странности и с автомобилями – один внедорожник зарегистрирован на родственницу, хотя арендой его занимается указанное выше объединение, тратя в том числе и банкноты из государственного бюджета. Вторая машина, купленная три года назад, через два почему-то уже не была записана в документе о владении. Он прославился и как «кнопкодавец», очень часто голосуя вместо своих коллег, а это нарушение законодательства. Еще имеются связи с Скигаром Романом, руководящем черновицкой организацией «Ридне мисто», которую подозревали в продвижении интересов олихаргов Виктора Медведчука и Дмитрия Фирташа на собственном телевизионном канале. В местных проектах Амельченко часто присутствует, выступая и в других региональных СМИ, однако именно там – больше всего. Более подробных данных не имеется, однако и из того, что известно, кое-какая информация также извлекается, а уж к чему она приведет, станет известно в будущем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная корейская косметика из натуральных компонентов Мужская мода 2019: какие тренды предлагает fashion-индустрия? Купить виллу в Испании Услуги поставщика высокоскоростного доступа в сеть Наращивание ресниц по выгодным ценам

Последние новости