Директор Lenovo пообещал возродить знаменитую «раскладушку» Motorola Razr

01.03.2018 2:25 3

Директор Lenovo пообещал возродить знаменитую «раскладушку» Motorola Razr

Возможно, телефон будет с гибким экраном
На выставке MWC 2018 было представлено только одно переиздание ретро-телефона - Nokia 8110.
Однако главный исполнительный директор Lenovo Ян Юаньцин, отвечая на вопросы журналистов, намекнул, что скоро на рынке появится обновленная версия знаменитой «раскладушки» Motorola Razr, передает СобКор.
«По мере развития новых технологий, в частности, сгибающихся дисплеев, думаю, вы увидите в наших смартфонах очень много инноваций. Так что, надеюсь, упомянутый вами смартфон будет создан и выпущен в самое ближайшее время», - сказал он.
Таким образом, можно с уверенностью сказать, что китайская компания не просто готовит переиздание Razr, но и намерена выпустить его с гибким экраном.
Директор Lenovo пообещал возродить знаменитую «раскладушку» Motorola Razr
Отметим, что классическая Motorola Razr V3, была флагманом 2004 года. Выпускались в GSM- и CDMA-версии. При этом многие эксперты считали телефон имиджевой моделью, а не технологичным телефоном.
Отметим, у Motorola Razr V3 были проблемы с камерой и интерфейсом операционной системы. Однако в целом «раскладушка» была весьма популярна.
Новости по теме: На своей странице в китайской социальной сети Weibo Чанг Ченг, который ранее возглавлял ZUK, а сейчас является вице-президентом Lenovo Group, показал фотографию устройства с логотипом Lenovo.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цветочные подарки с быстрой доставкой по Свердловской области Зубная паста Марвис — гарантия ослепительной улыбки Используй лучшие предложения для своего комфорта Бюро переводов в центре Киева Быстрая регистрация кассового аппарата

Последние новости