Гройсман стал главой комиссии, которую еще не создали

28.02.2018 19:43 1

Гройсман стал главой комиссии, которую еще не создали

В этой комиссии не будет представителей силовых структур
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман возглавил еще не созданную межведомственную комиссию по защите бизнеса.
Соответствующее решение было принято на заседании правительства, передает СобКор.
"Будет (создана) комиссия, которую я лично возглавлю. В состав которой войдут по согласию коллеги-министры, там где это необходимо. Но доминировать в этой комиссии будут бизнес-ассоциации страны", — сказал премьер-министр.
Как дополнил министр юстиции Павел Петренко, в эту комиссию войдут представители бизнес-асоциаций и в ее составе не будет представителей силовых органов.
Комиссия будет рассматривать жалобы представителей бизнеса, в которых будут зафиксированы нарушения интересов со стороны правоохранителей.
"Второе — обобщение данной информации, чтобы мы давали системный ответ со стороны правительства. Возможно в виде изменений в законодательство, возможно в виде кадровых решений по конкретным правоохранительным органам", — добавил Петренко.
По словам Гройсмана, в состав указанной комиссии уже вошли бизнес-омбудсмен, Украинский союз промышленников и предпринимателей, Европейская бизнес ассоциация, Американская торгово-промышленная палата, Федерация работодателей Украины и профсоюзы.
Новости по теме: В Украине будет проведен масштабный ремонт дорог.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Книги Джорджа Элиота Крепкий и здоровый сон – это возможно! Какую одежду выбирать во время беременности? Лазерная эпиляция в Киеве Как найти честные новости Днепра

Последние новости