Skoda поделилась данными о новом кроссовере

28.02.2018 20:15 2

Skoda поделилась данными о новом кроссовере

Vision X будет использовать сразу три источника энергии
Компания Skoda опубликовала тизер своего нового концептуального кроссовера и представила первые технические характеристики этого автомобиля.
Прототип под названием Vision X, который представят публике на «днях прессы» автосалона в Женеве, будет использовать сразу три источника энергии, передает СобКор.
Машина сможет ездить на бензине, газе (CNG) и электричестве. Кроме этого, водитель сможет в любой момент переключать привод (задний, передний, полный) кроссовера.
Новинка получит четырехцилиндровый 1,5-литровый двигатель TSI и два баллона с газом. В режиме CNG мощность мотора составляет 130 лошадиных сил. Автомобиль в таком случае активирует передний привод. Электромотор активирует задний привод. При комбинированном использовании кроссовер становится полноприводным.
Эта сложная силовая установка позволяет кроссоверу разгоняться до 100 км/ч за 9,3 секунды. Максимальная скорость составляет 200 км в час.
Внешность Skoda Vision X, как расскзали в компании, вдохновлена «традициями богемского хрусталя». Автомобиль получил агрессивные бамперы, массивные пороги, стеклянную панорамную крышу и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.
В салоне расположилась широкая центральная панель с отдельным цветным дисплеем с «интуитивным интерфейсом», при помощи которого можно управлять мультимедийной системой и функциями сетевого подключения.
Новости по теме: В Сеть попали первые фотографии заряженной Škoda Octavia RS 245, которую вот-вот запустят в серийное производство. Название нового поколения автомобилей от чешской компании Škoda продиктовано тем, что они оснащены турбированными 2-литровыми двигателями, выдающими 245 лошадиных сил, а также 370 Нм крутящего момента.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все необходимое для постройки террасы и не только Быстрое и качественное написание дипломных работ Курсы английского в Киеве Где заправлять картриджи? На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости