Гройсман возмутился «дикарями» и «недоумками» среди силовиков

27.02.2018 21:25 3

Гройсман возмутился «дикарями» и «недоумками» среди силовиков

В Украине никто не будет заниматься предпринимательством, пока люди в масках будут "качать права"
В давлении на бизнес, силовые структуры часто ведут себя как «дикари и недоумки».
Об этом заявил глава правительства Владимир Гройсман на встрече с представителями региональных СМИ в Киеве, передает СобКор.
«Мы современная европейская страна. Если мы будем вести себя как дикари, то в нашей стране никто не будет заниматься предпринимательством, потому что придет кто-то в погонах, в маске и начнет «качать права», — сказал Гройсман.
По его словам, на фоне борьбы за привлечение инвестиций «недоумки» из силовых органов используют «боевых ребят» для примитивной бандитской деятельности.
«Я каждый день борюсь за то, чтобы в Украину приходили инвестиции, создавались рабочие места, а потом один недоумок, привлекая спецподразделения боевых ребят, и я хочу сказать, что эти ребята в масках ни в чем не виноваты, они даже не знают, куда они едут, … использует их для примитивной бандитской деятельности», — отметил Гройсман.
Новости по теме: Андрей Рева, глава Минсоцполитики, заявил, что пенсии силовиков увеличатся в 2 раза.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

l-karnitin поможет вам всегда быть в форме Верхняя одежда, как с обложки глянцевого журнала Выбираем терминалы сбора данных Растворы для линз от магазина Kievlinza Какое обручальное кольцо лучше выбрать

Последние новости