В Ужгороде у Общества венгерской культуры прогремел взрыв. Видео

27.02.2018 21:55 4

В Ужгороде у Общества венгерской культуры прогремел взрыв. Видео

Геннадий Москаль считает, что взрыв в Ужгороде – дело российских спецслужб.
Глава области сказал, что таким образом спецслужбы пытаются расшатать ситуацию на межэтнической почве и спровоцировать сценарий Донбасса, пишет СобКор.
«ФСБ неоднократно устраивало в Закарпатье провокации. Это и "эпический" план "Шатун", и указатели с провокационными надписями на венгерском языке, и попытка подрыва памятника венграм на Верецком перевале, и, наконец, поджог офиса ОВКЗ в ночь на 4 февраля, который совершили граждане Польши, члены радикальной пророссийской организации "Фаланга", – написали Москаль.
Также он заявил, что вчера предупреждал правоохранителей о возможных провокациях, но они слабо отреагировали на это и «провалили» свою работу. Также Москаль отметил, что такие провокации не будут иметь никаких последствий.
Местные СМИ сообщают, что причина возгорания - самодельное взрывное устройство, установленное на подоконнике офиса. Оно сработало сегодня около 03:10.
Новость по теме: Возле Ровно фура из-за скользкой дороги съехала с дороги нависла над проезжей часть.
В Ужгороде у Общества венгерской культуры прогремел взрыв. Видео

Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как приобретать мобильный телефон через интернет Где купить камеры? Foods Body - ваше спортивное питание здесь Юридические услуги и консультации на профессиональном уровне Ремонт бытовой техники и электроники в Днепре

Последние новости