В Ужгороде у Общества венгерской культуры прогремел взрыв. Видео

27.02.2018 21:55 4

В Ужгороде у Общества венгерской культуры прогремел взрыв. Видео

Геннадий Москаль считает, что взрыв в Ужгороде – дело российских спецслужб.
Глава области сказал, что таким образом спецслужбы пытаются расшатать ситуацию на межэтнической почве и спровоцировать сценарий Донбасса, пишет СобКор.
«ФСБ неоднократно устраивало в Закарпатье провокации. Это и "эпический" план "Шатун", и указатели с провокационными надписями на венгерском языке, и попытка подрыва памятника венграм на Верецком перевале, и, наконец, поджог офиса ОВКЗ в ночь на 4 февраля, который совершили граждане Польши, члены радикальной пророссийской организации "Фаланга", – написали Москаль.
Также он заявил, что вчера предупреждал правоохранителей о возможных провокациях, но они слабо отреагировали на это и «провалили» свою работу. Также Москаль отметил, что такие провокации не будут иметь никаких последствий.
Местные СМИ сообщают, что причина возгорания — самодельное взрывное устройство, установленное на подоконнике офиса. Оно сработало сегодня около 03:10.
Новость по теме: Возле Ровно фура из-за скользкой дороги съехала с дороги нависла над проезжей часть.
В Ужгороде у Общества венгерской культуры прогремел взрыв. Видео

Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнечные батареи как альтернативный вид электроэнергии Огромный ассортимент запасных частей для ремонта бытовой техники Стройматериалы на любой вкус Как украсить мебель Стоит ли доверять машинам Alfa Romeo?

Последние новости