Десантник-блогер рассказал, как его выгоняли из зоны АТО

25.02.2018 17:08 1

Десантник-блогер рассказал, как его выгоняли из зоны АТО

Валерий Ананьев, десантник-блогер, рассказал, как его несколько раз выгоняли с передовой.
Причиной дисциплинарных взысканий военнослужащего были видеоролики, рассказывающие о боевых буднях подразделения, передает СобКор.
По признанию Ананьева, его дважды начальство выгоняло из АТО, но после этого командир роты тайком его возвращал обратно.
Он пояснил, что в начальстве были не современные люди, которым было явно не по нраву, что некоторые моменты армейской жизни оказались в открытом доступе.
По словам блогера, он понимал происходящее в информпространстве, а именно, что официальная власть в дело пропаганды вообще ничего не вкладывала.
После того как с появлением роликов десантника стали считать лидером мнений, то он с товарищами принял решение продолжать размещать видео в YouTube.
Пока Ананьев находился в АТО, он постоянно вел свой блог, показывая настоящее положение дел в украинской армии.
Количество просмотров видеороликов превышает несколько сотен тысяч, а за самим десантником в СМИ закрепилось название «секс-символа АТО».
Десантник-блогер рассказал, как его выгоняли из зоны АТО
Новость по теме: С дрейфующей на Днепре льдины спасатели сняли 50 рыбаков.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбирать мотоблоки и мотокультиваторы Купить виллу в Испании Автошкола, которая даёт важные знания и навыки Мобильные приложения для гостиничного бизнеса Злаковое сорго очень полезно!

Последние новости