Жена Ступки взбудоражила фоткой в кружевном белье

24.02.2018 11:56 0

Жена Ступки взбудоражила фоткой в кружевном белье

Телеведущая делится опытом похудения.
Супруга Дмитрия Ступки, Полина Логунова – девушка невероятно эффектная. Она не перестает напоминать об этом в своем Instagram. Полина много времени тратит в спортивном зале, поэтому может похвастаться красивым, рельефным телом. Все чаще на страничке телеведущей появляются откровенные фотографии, чему поклонники девушки весьма рады.
В этот раз Полина Логунова решила подогреть внимание мужчин пикантной фотографией в нижнем белье. Ее выбор пал на черный комплект с прозрачными вставками. Чулки красиво подчеркнули замысловатую татуировку на ноге.
Стоит отметить, что заинтересовала Полина и женщин. Им жена Ступки поведала о своем опыте похудения и пригласила всех желающих воспользоваться ее программой.
Читайте также: Яна Соломко взбудоражила снимком в прозрачном пеньюаре
Пользователи Instagram по достоинству оценили результаты Логуновой, рассказали о своих успехах и засыпали фигуру ведущей комплиментами. Действительно, такой фигуре можно только позавидовать.
Жена Ступки взбудоражила фоткой в кружевном белье
Ранее Яна Соломко взбудоражила снимком в прозрачном пеньюаре
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркие и захватывающие онлайн-партии на рубли Эффективность продажи автомобиля через интернет Ковані перила – це завжди родзинка у вашому будинку Невероятная шуба из соболя для вас Большой выбор качественных фотообоев

Последние новости