«Ем деньги»: в Нигерии 3мея «духовно» проглотила многомиллионную выручку

13.02.2018 11:35 2

«Ем деньги»: в Нигерии 3мея «духовно» проглотила многомиллионную выручку

Сотрудница Нигерийского экзаменационного совета сообщила, что ее выручка была съедена загадочной змеей.
В ходе проверки работы отделения совета в городе Макурди выяснилось, что исчезли 36 млн найра, которые были заработаны в результате продажи скретч-карт, необходимых для того, чтобы участники экзаменов зарегистрировались, передает СобКор.
По утверждению продавца, деньги съела змея.
Она рассказала, что и для нее осталось загадкой, как деньги, которые находились в хранилище, могли исчезнуть. Все завершилось тем, что горничная заявила, что исчезновение денег имеет «духовную» составляющую, По утверждению горничной, в доме появлялась «загадочная змея», которая проглотила деньги.
По словам следователей, в ходе проведение следственных мероприятий они не нашли змею и доказательств того, что она находится где-то рядом с хранилищем.
В соцсетях пользователи не скрывают иронии по поводу предложенного продавщицей оправдания, так. Один из них предложил посчитать, сколько времени необходимо для того, чтобы змея съела 36 млн, если купюры были по 100, 200 и 500 найра.
В Twitter создали страницу от имени змеи, проглотившей деньги. Там есть предложение присылать деньги и драгоценности с указанием: «Ем деньги ради вменяемой демократии».
Новость по теме: Пользователи Сети предложили экс-президенту США Бараку Обаме отрастить бороду.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы английского в Киеве Организация «Летнего кинолагеря мира» Только самые интересные новости из мира бойцов Услуги перевода в решении жизненно важных вопросов Виниловый сайдинг — особенноcти и виды

Последние новости