На Львовщине несовершеннолетний зарезал своего родственника

31.01.2018 18:55 2

На Львовщине несовершеннолетний зарезал своего родственника

Досудебное расследование продолжается, назначен ряд экспертиз
В Пустомытовском районе Львовской области несовершеннолетний нанес своему дяде пять ножевых ранений. В результате пострадавший скончался.
Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Львовской области, передает СобКор.
В полицию поступила информация от медиков о том, что в одном из сел района до приезда «скорой помощи» скончался 49-летний местный житель.
На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Эксперты обнаружили на теле погибшего пять колото-резаных ран, одна из них — в область бедренной артерии, что вызвало кровопотерю и привело к смерти человека.
Правоохранителям удалось установить личность злоумышленника.
«К совершению преступления причастен 17-летний племянник умершего, с которым они проживали в одном доме. Между мужчинами, которые длительное время находились в неприязненных отношениях, возник очередной конфликт, который перерос в драку. Юноша, схватив нож, несколько раз ударил родственника», — сообщил начальник Пустомытовского отдела полиции полковник полиции Роман Билык.
Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Юноше объявлено о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Статья предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.
Досудебное расследование продолжается, назначен ряд экспертиз.
Новости по теме: В полиции 16-летний житель села Заречово признался в убийстве собственного дяди и пояснил причину совершенного преступления.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продукция для планирования и саморазвития Виртуальные заработки на курсе валют Строительство домов в Киеве заказать сегодня проще простого Дымоходы из нержавеющей стали Шикарный ассортимент песцовых шуб

Последние новости